当前位置: 首页  招生就业
体育学院举办“万人助万企”之访企拓岗视频活动会议
发布:体育学院 发布时间:2022-06-27 动态浏览次数:14

高闰青致辞

郭九军作学院情况介绍

企业招聘宣讲及学生代表自荐

为高质量推进“人人持证、技能河南”建设,常态化推进、纵深化实施“万人助万企”活动开展,健全完善企业和学校深度对接、有机融合工作机制,6月22日下午,体育学院举办了“万人助万企”之访企拓岗视频活动会议,副校长高闰青、体育学院党总支书记郭九军、7家企业代表以及3名优秀学生代表参与了直播连线。直播间主持人由体育学院副院长卫长江担任。

高闰青代表学校对参与活动的各位企业代表表示热烈的欢迎,并介绍了学校的基本情况、发展方向、人才培养状况以及对接市场情况等。他表示,学校将坚持职业教育的类型定位,以培养高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠为使命,持续加强与行业企业对接融合,建立校企合作命运共同体。

直播现场,郭九军向与会企业详细介绍了体育学院基本情况、专业建设情况、人才培养和实习实训情况;体育学院3名毕业班优秀学生代表分别就自己的专业素养、特长特点和求职意向等进行了自我推荐;7家企业代表分别就自身特色、发展模式进行了招聘宣讲,对同学们关注的求职热点问题进行了重点介绍。

本次直播活动是学校“万人助万企”系列活动之一,体育学院借助本次线上访企拓岗活动,持续搭建毕业生与企业的桥梁,为学生开拓更多就业创业岗位和机会,全力促进体育学院毕业生高质量就业。(图:高里程、吕武  文:雷哲 审核:郭九军)