新闻动态
当前位置: 首页  新闻动态
我校举行“国培计划(2019)”小学体育骨干教师足球培训班结业仪式
发布:体育学院 发布时间:2019-12-08 动态浏览次数:13


结业仪式现场


项目首席专家、体育学院院长孙红元讲话

127日,我校承办的“国培计划(2019)”小学体育骨干教师足球培训班结业仪式在实验楼408举行。项目首席专家、体育学院院长孙红元,体育学院副院长卫长江,项目专家、教学班主任姚贞光,生活班主任高里程出席仪式。

仪式上,首先播放了培训回顾视频。接着,孙红元院长发表了讲话,他对所有学员的顺利结业表示衷心祝贺,对学员们在培训班中的优秀表现给予了充分肯定。他指出,在整个培训中,学员们学风好、学习积极、活动组织好,同时对学员们回到自己单位中,对所学知识学有所用提出了希望。项目专家、教学班主任姚贞光和学员代表随后进行了发言。

本次“国培计划(2019)”小学体育骨干教师足球培训班于1118日正式开始,共有49名来自河南省各地的小学名师参加了培训。(图:王若宇 文:高里程  审核:岳小战)



主办单位:焦作师范高等专科学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号